исхакова светлана | 2018-02-05 13:17:25

коррекция и лечение щитовидки

5 лет назад прооперировали щитовидку,были опухоль и узлы аит пью по 50 мкг эутирокс ежедневно показания узи:правая доля 4,63*1,78*2,37 левая доля0,8*0,55 перешеек-удалён,всё остальное без изменений ТТГ-2,6 остальные в норме.Стоит ли уменьшить приём гормонов или оставить так как есть?

Ответы врачей 1

788
Панькив Владимир Иванович
*
В настоящее время необходимости изменять дозу тироксина нет. В дальнейшем - под ежеквартальным контролем уровня ТТГ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад