нина владимировна | 2018-03-01 08:22:46

Вопрос:

Уважаемые Доктора! У меня вопрос. Молодой человек,21 год.имеет 3 диагноза: 1) На протяжении двух лет сделал 3 кардиограмы: заключение: тахикардия. Раньше писали : дыхательная аритмия. Брадикардия (Не полная блокада правой ветви п. Гисса – постоянно). Вообщем : Нарушение сердечного ритма – постоянно, только разное 2) Зрение 0,8 – 1,0 После 18 лет обследовался на приборе, заключение: нет бинокулярного зрения. 3) Родовая травма ШОП : Контрактура основного сустава головы подвывиха атланта в суставе кровелье.Нестабильность на уровне С2-С7. Протокол дуплесного сканирования: скорость кровотока по ПА-ям сохранена в сегиентах V1 V2 слева. Снижена в дистальном отделе V2d, особенно при поворотах головы. Вены перегружены. Заключение: ДС-е признаки неравномерности хода Па-ий из-за ШОП. Доплеграфические нарушения регуляции сосудистого тонуса и венозной дистемии. Вопрос: Есть ли связь между 1 и3, 2 и3? Лечение зрения? Уже в привычку вошло прищуривать один глаз, чтоб лучше видеть объект. Со стороны голову не естественно держит то ли из-за зрения, то ли из-за проблемы в ШОП. емейЛ vladimirovna59@mail.ua

Ответы врачей 1

316
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
1 і 3 - ні. 2 і 3 - так. Взагалі "1)" не є самостійним діагнозом, що міг би потребувати лікування.