Дарья | 2018-05-17 16:59:24

ТТГ

сдала гармон ТТГ, 9.410 мкМЕ/мл, референсный интервал 0.270-4.200...1 триместр беременности....это опасно?

Ответы врачей 1

816
Панькив Владимир Иванович
*
Да, это составляет угрозу для развития плода. Уровень ТТГ в первом триместре не должен превышать 2,5

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад