Лариса | 2018-06-14 16:12:37

Вопрос беременности

Добрый день! По назначению врача клиники Матери и дитя - я сдала анализ коаулограмма в лаборатории евролаб. По результатам доктор направила к вам на консультацию. Мои показатели: Д-диметри по плазме <50.0 нг/мл; Протромбированое время - 13.90; МНО - 1.04 с/с; АЧТВ - 31.50; Фибриноген - 249.00; тромбированое время - 16.20; < РФМК -30.0. Может ли последний показатель влиять на зачатие? стоит ли это лечить? Спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42
Показатель не может влиять ни на что. Те изменения, которые отражает этот показатель - могут влиять. О лечении речь не идет. Речь может идти только о дообследовании у нас в клинике. Валерий Вознюк. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад